Для тебя я прохожий и только...
Оглянулся, и ты оглянулась,
Мы лишь взглядами соприкоснулись,
Даже шаг не замедлив нисколько.
Всё бежим никуда - ниоткуда,
Всё под ноги глядим, не на лица,
И не смеем поверить в чудо,
И не можем остановиться…
Телефонный звонок – неужели?
Нет, не верю, уж слишком просто!
Только знаешь, а мы бы сумели
Доставать с небосклона звёзды.
Свидетельство о публикации №119040110088
Игорь Клякун 11.04.2019 05:07 Заявить о нарушении
Баринов Сергей Викторович 12.04.2019 10:33 Заявить о нарушении