Одиночка

Одиночка словно волк
Я иду, оскал замечен,
Я не зол,а болью скован,
Я с судьбою на ножах
В моих жилах снова страх,
Окольцованой планеты.
Где заветы не верны
А одни, одни запреты,
Заперты пики души
Нет уже в душе просвета...
Мною дни все сочтены,
Выбиты на скалах склепов
Имена всех тех волков
Что были всегда секретом,
Не забыты их мечты,
Не забыла их планета,
В памяти всегда они...


Рецензии