Каролина сказала

День одевается ночью,
ночь раздеваясь ложиться в кровать,
Каролина ничего не сказала
она повернулась к стене помолчать.

Ты отдираешь себя от пола
осторожно садишься, осторожно встаёшь;
и за окном, торопливо, люди
идут отдыхать.

А Земля продолжает вращение,
часы на стене устали время считать.
Каролина больше не любит,
и вряд-ли тебя полюбит опять...


Рецензии