Уйди
До чистой и большой любви
Путей ещё не проложили,
Ты шепчешь злобно мне: «Уйди».
«Уйди» — так сковывают чувства,
И боль рвёт душу на клочки.
Порой впадаю я в безумство:
Куда мне деться от тоски?
Никак не угасают страсти,
И всё внутри меня горит.
«Прощай, прощай родная Настя»,—
Мне тихо сердце говорит.
Свидетельство о публикации №119040110051