Ум английской леди

< "Ум английской леди" >
Чем ум у «дамочки» хорош,
Мужчина, разумей!
Но не пытайся лишь понять
Ум у Терезы Мэй!
А для Терезы, то бишь, Мэй,
С «обозом Скрипаля»,
Ум не способен ведь понять,
Что всё то было зря!
«Вторую серию» она
Решила написать,
Тут и «бутылочка» всплыла,
Осталось подписать.
Но вот подкатывает Трамп,
Такой весь, «бодрячком»!
А вдруг он спросит: «Покажи,
Флакончик с «новичком»»...
Тут, вдруг сработало, у Мэй,
Похоже мозжечок,
«А назову ко я «духи»,
Ну, скажем «НовичоК»!
Ум свой, желая показать,
Мэй крутится и так и сяк!
Посмотришь, «чебурахнешься»!
Ведь вылитая «Шапокляк»!
Да, с Мэй Терезой бог напутал,
Не дав ни «фейса», ни ума…
Вполне возможно, «с бодуна»,
А может просто, «бес попутал»!
....
А дальше?! «Несравненная
Тереза «наша» Мэй
И «третью серию»
Нам «подавай» скорей!
Вот тут «сюжет»,
Как говорится «Вашу м..ь»!
Два русских парня подвернулись
И конечно же Тереза
Их «решила опознать».
Покруче тех, из
Скотланд-Ярда к ним явились,
Где ж только «рашен фейс»
От них не засветились...
Ни «пальчиков», ни «запаха»,
Ни «новичка» не оставляя,
А на «весь мир», зато,
«Российскую Разведку прославляя» :)
Но Мэй, конечно ж,
«Хайли лайкли» всё глаголит,
А «демократии их мир», естественно,
С ума всё сходит!
И Скотланд-Ярд не надо напрягать,
Что б истину реальную понять
А истина зарыта в «англосакской»
Нелюбви и зависти к России.
Поэтому, их методы без совести,
Бездарно-наглые, "сойдут любые"!
Вину, что б Мэй Терезе
Для России предъявить,
То всё равно, что «кошку
В тёмной комнате» ловить!
Особенно, и это древний «не секрет»,
Что «кошечки», там не было и нет!
А что ж ребята, то есть
«Сэр» Баширов, Иванов?
Похохотали над «хвалёной»,
Англосакскою фемидой»,
Да и «будь таков»!
Смотрите, «грозный»
ЦРУ, МИ-6 и ты, МОССАД,
Как надо в мире «прославлять»
На ваших «фейках»,
Мощь ГРУ России!
Кстати, и чему я рад! :)


Рецензии