Сосуны

Сосут  деньги  из  народа.
Из  России  сосуны.
Это  что-то  но  не  люди.
Это  выродки  страны.

Когда  враг  Россию  грабил.
Всем  понятно,  то  враги.
А  здесь  много  раз  похуже.
Грабят  нас,  Страну  свои.

Это  наши  были  дети.
Что  сидели  на  горшках.
А  теперь  у  них  власть,  деньги.
Они  всем  вселяют  страх.

Страх  о  том,  что  будет  завтра.
С  нами,  нашими  детьми.
Мы  нищаем,  это  рабство.
Хуже  всяческой  цепи.

Нас  задёргали  поборы.
Цены  в  верх,  на  всё  растут.
Всех  опутали  банкиры.
Наши  люди  в  долг  живут.

Развалили  всё  что  можно.
Поломали,  разделили.
Меж  собою  ловкачи.
Запугали  всех,  молчи.

Врятли  совесть  в  них  проснётся.
Да  и  есть-ли  в  них  она.
Они  живут  ради  денег.
Ими  правят  духи  зла.

Надо  всем  объединиться.
Чтобы  справедливо  жить.
А  всех  тех  кто  нам  мешает.
Всех  в  тайгу  переселить.

Пусть  работают,  копают.
Золотишко  из  земли.
Неповадно  другим  будет.
Жить  за  счёт  людей  страны.
   01. 04. 2019 год.----05:01.


Рецензии