Утешение

Когда горькие слёзы капали
И тоска навалилась без края
Мои ангелы белыми крыльями
Нежно  голову мне приласкали
Прошептали слова утешения,
Улыбаясь бескрайней любовью.
Отлегло на душе всепрощениеи
Растворилось туманами в поле.
Я проснулась до утренней зорьки
Ещё звезды в небе мерцали
А на узеньком подоконнике
Феи с эльфами танцевали.
Жаль, что сны наяву не сбываются,
Жаль, что ангелы не являются,
Буду помнить об их всепрощении
И найду для себя утешение


Рецензии