Солнце черпала ложкой

Солнце черпала ложкой,
Грелась им, восхищалась.
Россыпь янтарной крошки
В её глазах отражалась.

Шла. Осторожно ступая,
В бусах из лун и созвездий,
Укрыта лишь светом, босая,
Под нос напевая песни.

Сестрицу зарю встречала,
Ладони тянула к небу.
Смотрела, как солнце вставало,
И засыпала к обеду.


Рецензии