Мир физический мер и объёмов, И его можно зреть на

Мир физический – мер и объёмов,
И его можно зреть на ладони…
Виртуальное в пикселях съёмных
Рассыпается мигом – не стонет.
А мы где-то меж ними в духовном,
Мир не видим, но связаны крепко,
И влияние здесь не беЗкровно,
Даже больше, что с кровью – всё цепко.

И стоят на Руси много храмов:
Там убили царя, там святого,
Где-то воины пали – там драма
Всей страны, что имеем в итоге?
Не для галочки память – живые
Кто-то есть среди этих убитых,
И за Русь они молят не злые,
Потому и допущены в свиток.
Это честь и посмертно быть годным,
И вносить свою малую лепту,
Но из малого мощные воды,
Что зачистят весь мусор на свете.

Мир физический драли потопом,
Восемь тел там ушло от расплаты,
Но духовно – потомки их скопом,
Прямо вниз устремляются скатом.
Снова мало кто выйдет к ковчегу
И попросит: «Помилуй нас, Боже»,
Твоей Кровью открыто нам Небо,
Твоей Кровью все судьбы итожим…

01.04 2019г Стихотворение-страница 641, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии