Не говорить совсем...
Хороший аргумент!? Едва ли.
Итак уже, что только можно потеряли.
Пора, наверно, с этим меру знать.
Казалось бы совсем немного я прошу:
Быть откровенной, честной, быть собой.
Поверь, что этого нам хватит с головой.
Ведь каждый раз, к тебе одной спешу.
Во всех моих кошмарах я тебе чужой.
Один себе боюсь я даже представлять.
Чужой настолько, что ты даже не захочешь врать.
И с этим будет нам не справиться с тобой.
И всё идёт к тому, от этого я сам не свой.
По интонациям, по взгляду, по словам.
Я заклинаю, хоть малейший шанс оставить нам.
Я не герой романа, но я всё-таки живой.
Свидетельство о публикации №119040110000