Денежная экономия-прежде всего!

"Когда в семье только одна
жена,она вырастает
эгоисткой..."

Юмор из "Одноклассников"




Их пропорции мужу важны:
Ведь вторая жена донашивает
одежду от первой жены...
И не так важны их физиономии,
Как очень важна денежная
экономия!


Рецензии