Вечность

  Слышу молчание старой Вселенной,
  Слышу молчанье галактик,планет.
  Слышу молчанье всего,что есть бренно,
  Всё,что услышу выдам за бред.

  Только лишь Вечность мне не услышать.
  Вечность пронзила время и плоть.
  Вечность тростник возле речки колышит.
  Вечность не сможет никто побороть.

  Вечность - какое ужасное слово!
  Вечность придётся влачить без тебя...
  Вечно я был к разлуке готовым.
  Вечность прожил,эту Вечность кляня.


Рецензии