Говори и скорей уходи

Если собрался с духом говори и скорей уходи,
Не нужно драматических поз у белой стены - фон.
Я останусь тут, но на шаг маленький впереди.
Заглушит запах твоих последних цветов мой стон.
.
В этом аромате горечь последних коротких фраз,
Ядом пронижет меня тонкий клинок сожаления.
Ещё не все мосты рухнули, только сейчас
Ты не готов вернуться. У тебя есть своё мнение.
.
Только потом по шаткой горящей доске
Вернуться ко мне будет слишком опасно.
Ты уходи и пей виски горький в тоске
Также как пил меня - ненасытно и страстно.


Рецензии