Быть не таким как все весной разрешается

Быть не таким как все весной разрешается,
Разрешается это и в другие дни долгого года.
Не важна условная и временная непогода.
Не говори мне, что что-то не получается.
.
Бери кисти, или чем там твой гений творит,
И фантазируй в любых пропорциях и стилях тоже.
Не сокрушайся над ошибками, нету двух похожих
Душ, так мир многообразия жизни нам велит.
.
А популярность приходит не ко всем и не надо,
Будь доволен своим призванием и вперёд шагай.
При жизни человек сам выбирает себе ад и рай.
Всё в тебе хорошо от содержания до взгляда!


Рецензии