Март

Март. Особенно радуют весной песни,
Птицы поют, коты тоже сейчас романтики.
Хозяева инфантильно им вяжут бантики,
Они так выглядят для мимишности интересней.
.
Но на самом деле их миссия очень зрелая,
До распущенности их песенный ряд мелодичен.
Редкий кот остаётся в марте благороден и приличен,
Редкая кошка остаётся спокойная и несмелая.
.
Есть в этой поре торжество жизни в чистом виде,
Хотя многих раздражает, не все разделяют чувство
Любовного единства с природой - это грустно.
Но как можно быть на желание жить в обиде?


Рецензии