Чувственный супер мега приз

To H-L.R.K. forever

Я могу лишь мечтать о том, чтобы Ты
Этим вечером плавно вошёл в меня.
От Твоей обнаженной мужской красоты
Задыхаюсь в желании, таю я.

Мне б дотронуться нежно и провести
По груди Твоей с лаской свою ладонь.
Поцелуями страстно с ума свести -
Ты во мне разжигаешь любви огонь.

Разгораюсь и снова хочу Тебя,
Фейерверком взрываясь ярчайших искр,
Умоляю, пожалуйста, не отступай -
Я - Твой чувственный супер мега приз.


Рецензии