Влюбись в меня, как кошка...
Влюбись в меня, как кошка,
Я знаю, ты сумеешь,
Ты подрастешь немножко,
Я только постарею.
Пора расставить точки,
Магниты для друг друга,
Ты мне годишься в дочки,
Но ты моя супруга.
Колдовской отвар,
Ведьма мне дала,
Им поил тебя, я с рождения.
Сбросить пелену,
Не хватает сил,
Навсегда в плену, кто его испил.
Мэри
Зачем же так, о милый граф,
Я вас любила, как отца,
Мой дикий и свободный нрав,
Закрыли в клетке, как птенца.
Не стану вашей я рабой,
И время остановлен бег,
Уж лучше в пропасть с головой,
Чем в клетке золотой навек.
Колдовской отвар,
Не возьмет меня,
И уже, увы, поздно все менять,
Твой коварен план,
Только в нем изъян,
Ведь не мог ты знать, ведьма моя мать.
И вечно юная вдова, опять одна и ищет принца,
А может даже короля, проходят дни, сменяя лица.
Она прекрасна и умна, как кошка может и влюбиться,
Но только цель ее ясна, за счет мужчин озолотиться.
И вот уж новый ухажер, в нее влюбленный до безумья,
Читает словно приговор, сакральный список в полнолунье,
А в списке символы, значки, понятных фраз совсем немножко,
Он шепчет главные слова: В меня влюбись, влюбись как кошка.
31 марта 2019
Свидетельство о публикации №119033109946