Идиллия

Даром станет простое присутствие,
Банальный жест, бытовая нирвана.
И наступит вопросов отсутствие,
Идиллия двух частей одного романа.
.
Тут и забота и проникновенность,
Благодарность к невмешательству.
Двое партнёров несут свою верность
Независимо от обстоятельства.
.
Два мира вливаются по касательной
В одно единое, создавая третий фронт.
Желаю вам счастья обязательно!
Пусть во всём, даже в мелочах, везёт.


Рецензии