Я с тобой

Я с тобой - хоть на край света,
Я с тобой - хоть в огонь веди.
Скоро, милый, наступит лето,
Но ещё апрель и май впереди.
Пахнут плечи куртки твоей ново
Солнцем и чем то особым таким.
Я крепко жмусь к ним, я готова
К приключениям, мой пилигрим.


Рецензии