Научившись читать романтику в стихах особо

Научившись читать романтику в стихах особо,
Он рвал старую посеревшую майку на груди.
С открытым ртом смотрела на него особа
Всю ночь крутившая в волосы бигуди.
Она ломала запястья в золотых браслетах
От тонкости воздушной прослойки между,
Её позы и сама она вся была ответом.
Ошибочно выбравшая дорогую одежду,
Она не хотела портить её рывками воротника,
Дикость и страсть побеждало благоразумие,
Хотя потела от возбуждения тонкая рука,
Но женщина гнала от сознания безумие.
Неловко улыбалась, но пила много вина.
Он переходил на глубокие ноты трагизма.
Смущалась, краснела щеками под мейкапом она,
Понимала нестойкость морали и организма.
А он рычал фразы в театральном этюде,
Подразумевал, конечно, близость к её положению...
Со стороны так забавно выглядят люди
В прелюдиях к спариванию и размножению.


Рецензии