Утопленник

Откачали, когда чайки кричали:
В коме встретил со всеми прощание,
Но они, как стервятники жестоко звучали,
Мои органы в экстазе терзая.

Любовь – лишь слово – предать может каждый –
Заключаю узы с единственно важной.
Плевать на морозы и мысли раздвину –
Интуиция – всё – я тебя не покину.

А сейчас проснусь плавно –
Не растворившись во снах,
Не забывая о главном –
Попытаюсь ещё один раз.

декабрь 2018


Рецензии