В этой книге Бога нет
Только ночь и только бред,
Сон и морок, холод, лёд,
Непредвиденный исход.
В этой книге счастья нет,
Темнота отыщет след
Красоты и свергнет смех,
Злом налившийся орех.
В этой книге жизни нет,
Одиночество комет
Усмирит любовь и страсть,-
Только звук имеет власть.
Свидетельство о публикации №119033109891