Весна

Разложила все, я, по-полочкам, хорошо, ничего не качается,

Новый день – красивый с иголочки,  у весны на заре зарождается.

Я вселилась в себя, многогранная, платье легкое, в белу горошину,

Улыбаюсь, наверное, странная, но смеюсь уже по хорошему.

Мне весна подарила желание, мысли легкие, почти поднебесные,

И ловлю я апреля дыхание, чьи-то взгляды, глаза интересные…

In_nes


Рецензии