Первоцветы, первоцветы
Как люблю я вас,
Руки мои протягиваются,
Чтобы быстрей сорвать мне вас.
Не губите вы нас,
В этот несчастливый час,
Дайте нам пожить,
Будем вместе мы дружить.
Мне стало вас жаль,
В этот неблагополучный час,
Имен мне ваших не знать,
Не буду вашу жизнь отнимать.
Цветочки вы разноцветные,
Ранние весенние,
Растите вы для радости,
Гоните от нас печальности.
Разные вы для радости,
А в отдельности для свадьбы,
Свой со своим родным не сходятся,
А разные в природе сходятся.
31.3.2019 года.
Свидетельство о публикации №119033109875
Раиса Шинибаева 02.04.2019 14:51 Заявить о нарушении