О выборах на самостийной

"Смутное время" Украины... История, оборотясь, хохочет-
все ляжет на холопьи спины, не лейте слезы, Власть-регочет.
Прибрав к рукам все Западные займы,Майдану посулив богатство, процветание,
все претенденты крайне расторопны, при выступлениях собравшимся на обещания.
Сегодня-выборы,подсчеты-завтра, предположите, кому горевать придется?
Не зря корабль из блока НАТО, не первый день в Одесском порту трется...


Рецензии