О не признанных в тюрьме гениях...
как его пьяный экипаж..."
Юмор из "Одноклассников"
"Мальчик в овраге нашел пулемет,
Больше в деревне никто не
живет..."
Услышанный юмор
Никто из них в тюрьме
не признан гением,
Ведь нет свидетелей
и вражеской деревни...
Свидетельство о публикации №119033109831