А, в общем,

А, в общем,
Говорят нам:

Сделай сам.

Мы, говорят,
Послужим литургией.

Мы, говорят,
Врачом полечим Вас

Мы, говорят, полечим
Ностальгию
По профсоюзу.

Мы научим Вас,
Отстать от школы

От образования.

Не в бровь
От денег
Бьют,

А просто в глаз:
Кредит возьмите,

Прежде, чем Вы
Сгинете.


Рецензии