Ушла последняя любовь...
Скажу лишь я , что отыграла кровь,
По струнам скрипки, я лишь слёзы прячу,
Ушла моя последняя любовь.
На клавишах любви я жизнь играла.
Аккордом ярким жизнь моя была,
Но вдруг мне как-то одиноко стало,
Я поняла - любовь моя ушла…
Ушла любовь, расстроив души струны,
Ушла и не вернуть, не возвратить…
Под звуки нежные сонаты «Лунной»
Попробую я душу излечить…
Свидетельство о публикации №119033109780
Марина Титова 11 10.07.2019 22:09 Заявить о нарушении