О романсе
Когда душа танцует и поет,
Когда огню сердец пристало слиться,
Звучит порывом ласковый аккорд.
И словно вновь уже в минувшем веке
Мы очутимся, чтоб начать рассказ
О том, как чувство жило в человеке,
Как из большой любви возник романс…
Он, кружевным мотивом обрамленный,
Нас покорит на годы иль на век..
Ведь только в нем горит огонь плененный,
Поется то, как любит человек...
31.03.2019
Свидетельство о публикации №119033109755
Никита Т. 20.06.2019 08:19 Заявить о нарушении
Яна Кушнеревич 24.06.2019 16:14 Заявить о нарушении