Мы продолжаем путь

Мы много впитали в себя человеческого
И много впитали в себя из Природы.
Мы долго смотрели на только что встреченного
И анализировали без подхода.

Бросались на опыты «проб и ошибок»,
Ступали на грабли и пили уксус,
И мы изучали курс права «Выбор»,
Когда в человеке горело: «Пусто».

Мы шли, спотыкаясь, шлифуя обочину,
Часто оглядываясь назад,
В какой-то момент изменяя почерки,
Попутно на вещи меняя взгляд.

Мы, может, уже поколочены малость,
Немного побиты, обшарпаны чуть,
И многое нам непонятным осталось,
Но мы продолжаем осознанно путь.

31.03.2019


Рецензии