Боролся... 31. 03. 19г

Боролся Запад с русскими веками,
Хотел перековать,переучить.
Осталась вся история за нами,
Жила,живёт и будем братцы жить!

Русины иль рутенами зовутся,
Народы,что находятся вдали.
Мы русские и пусть пока смеются,
Про это все в Европе знать должны!

Страшилки про Россию сочиняли,
Мол в лаптях,грязь и пьянство нипочём.
Лишь одного невежды не поняли,
Мы русские отпор всегда даём!

Не лезьте к нам с войною и пороком,
Кто к нам с мечом придёт,тот будет бит!
Медведя не будите не нароком,
Жила, живёт Россия,будет братцы жить!


Рецензии
Как здорово!!!

Ольга Антонова 6   17.04.2019 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю, всего Вам самого наилучшего! Владимир.

Вольдемар Митрофанов   20.04.2019 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.