О мама!
скоропостижно ушедшей в мир иной 02.03.2019 г.
Царствие Небесное рабе Божией Феодосии!
Во имя Отца, и Сына,и святого Духа ! Аминь!
О мама! Ты ушла далёко..
Мне эту скорбь нести теперь,
Мне здесь вот стало одиноко,
Ты за собой прикрыла дверь...
Я знаю, каждому придётся
Черту когда-то пересечь.
Твой голос эхом отдаётся,
Звучит в душе родимой речь...
О мама! Пусть тебе приснится
В твоём теперь уж вечном сне
Моей любви святая птица,
Не беспокойся обо мне....
Но я люблю тебя как прежде,
Сожмёт мне сердце горечь фраз,
И я живу теперь надеждой,
Что слышишь ты меня сейчас
Свидетельство о публикации №119033109719
Марина Зеболова 5 11.04.2019 13:22 Заявить о нарушении