Я больше не жду от тебя смс

Я больше не жду от тебя смс,
Из гаджета номер я твой удалю.
Из жизни моей очень быстро исчез,
Хотя говорил мне 'безумно люблю'.

Ты знаешь, я больше тебя не ищу,
В толпе незнакомых блуждающих лиц.
Мечтать о тебе больше я не хочу,
Из нашей истории пару страниц
Я вырву.

И их я бесследно сожгу.
Пусть ветер холодный тот пепел развеет.
Ведь главное сердце моё сберегу,
О прошлых ошибках оно не жалеет.


Рецензии