Любовь сильна

Любовь единственное однако,
Что делает человека сильней,
Когда отдает себя всецело,
В пучине неизвестных дней.

Когда и вовсе не жалеет,
Он своей участи себя,
Ведь видимо неугомонный,
Сможет свернуть горы всегда.

Женщина становится красивей,
Как алая совсем заря,
Как удивительный цветочек,
И распустившаяся весна.

Ну и пожалуй не сравнена,
И вдохновение несет,
Ну и угадывает как прежде,
Души загадочный полет.

Умеет сподвигнуть любое сердце,
На подвиги наверняка,
Ведь женщина тепло и небо,
И столь желанная страна.

И столь желанное создание,
Которое не передать,
И человека продолжение,
Ей красота лишь есть под стать.

И сии чудные мгновения,
В которых есть только она,
В рай лишь пожалуй превратятся,
Пока что теплится душа.

С нею теряют счет тех будней,
Что отпустили небеса,
Её пожалуй отпечаток,
Присутствует везде всегда.

Ну а любовь что то такое.
Что делает мужчину добрей,
Ну и становится степенней,
В ауре находится своей.

Готов сражаться как и прежде,
За спутницу своего бытия,
И отдает ей своё время,
Свои деяния года.

И чаще на руках её носит,
Дабы сей дар не уронить,
Не ради своего удовольствия,
А жить любить на свете быть.

С любовью на душе есть легче,
Не так пугают времена,
И не такой уж мир ненастный,
Как представляют иногда.

А женщина вместе с мужчиной,
Всё сможет вновь преодолеть,
Не зря главенствует начало,
И мудрость побеждает впредь.

И жизнь становится прекрасней
Благоволят и небеса,
Cоюз сей Всевышний благословляет,
Любовь есть во главе угла.,


Рецензии