я не нарочно, я хороший...

Кошки ходят по дворам
Тут и там, тут и там
Где живут? А кто их знает
Кошки, где хотят гуляют
Вот бы нам с тобой так жить
Со свободою дружить
Вижу хочется...и что же?
Сколько в стороне дорожек...
Шаг один, еще шажок
Только выйди за порог
По прямой, налево, в право
Где весенняя дубрава
Манит свежестью такой...
Впору нам забыть покой
По кошачьи испариться
Из придуманной темницы
Мяу, мяу....Кто сказал?
Это ж я тебя позвал


Рецензии