Лидерство комика

...Ушло 5 лет, чтоб проводить одного "комика" и встретить другого на перегоне.
Ария желтого клоуна... подходит к концу, оплески, и, скоро будет зеленый, или фиолетовый.
Но, судя по выбору, вам фиолетово - что он вам предложит.
Казалось бы... народ одумается, и обратится к Михаилу Грушевскому, Франко, Гоголю... ну, основателям самой Украины, ее духу?
Но, как и для наследников III Рейха, время для раскаянья стремительно теряется...
На пути - то ли комик стоит Арлекино, то ли Пьеро... с Артемонами в намордниках.
Нет, Пьеро уже уходит. Отпелся. - Лето красное 5 лет шло...
Сегодня, перевели. Одинаково с московским идет.
Сартемонились вкусы... народа образованного... сельский люд получил право "на выборы". Страну потрясли жуткие события. Не до смеха. Одумайтесь!
- Пропустите шанс цивилизованно проголосовать и изменить ситуацию.
Ясно, что когда реального политика, не ценят, люд находит себе "кумиров"...
Идиота из телевизора. Намылившего им шеи на телерейтингах. Купается в денежных пузырях, мороча головы озабоченным.
Дурака нашли. Придурка. С дебильной улыбкой. Гы-гы - и, покорил восьмиклассниц. Разыграл их. Овации ему! Наташа!
Сиди на своем месте - строй рожи. Какая тебе политика? Фарс это.
Война в стране. Угроза. Ты спасешь нас? Чертик ты вертолетный.
Но знайте, Комик - это и Гуайдо. Это та же карьера.
В стране сократилось население не в "пример" довоенному. А американцы нашли свое Гуайдо, когда страна в крови стоит.
Смейтесь, больше смейтесь!
Телевизорный чертик - избавит от разочарований. Старый комик уйдет, новые придут.
Эстрада в политике. В экономике. На бирже труда соло саксофона.
На американские пятаки - можно много клоунов Гуайдо купить... импотентов и марионеток.
Что может, неопытный, необбитый холуишка, Ургантишка: изменить в этом мире, где затачивают ядерное оружие и перебрасывают террористов к границе?
Устали от политики? Сходите в аптеку - там найдете экономику.
Выборы лидера - ответственное дело. Это плаха совести. Неважно, как у тебя подвешен язык, важно, что ты лжешь. Ты лжешь у микрофона... ты лжешь на диване... тебя нет, а есть твоя команда.
Сыграйте на балалайке восьмиклассницам, победители - надеюсь, веселье не прервет лай собак и звон цепей.



31-ое марта


Рецензии