Совет мужчинам

Эта ночь была тебе не новой,
     Все как раньше: ужин, чай, вино.
В тишине луна спустилась
     И глядит в  открытое окно.
Луч ее ползет по вышитой подушке,
     Вот скользит он по твоей руке.
А вчера ты был с моей подружкой,
     Проводили вечер в кабаке...
Это я узнала от соседей,
     Было больно, стыдно и смешно-
Надо мною небо раскололось,
     Сотни звезд смешав в одно.
А потом рассвет проснулся в комнате-
     Снова больно, сладко и грешно...
-Милые  мужчины, закрывайте
     От луны раскрытое окно...
    
    


Рецензии