Спой со мною старинную песню...

Спой со мною старинную песню
И к руке моей вновь прикоснись.
Нам с тобою напутствуют вечность
И огни несгоревших зарниц.

В тишине голос ветра не слышен,
И ничто не нарушит покой...
Лишь дыханье мечты неостывшей
Не дает мне казаться собой.

Я молчу и в безмолвии таю.
Ты молчишь и зовешь за собой...
Я стою и о счастье мечтаю,
Задыхаясь вновь только тобой...

Спой со мною старинную песню
И к руке моей вновь прикоснись...
И в молчанье души безутешной
Тишиною скорей отзовись...


Рецензии