Тепло весны
Полёту чувств преграды больше не чинят
Дни повисающей бездушно-серой тенью -
Ведь разливает солнце в кружки лимонад!
Жизнь веселее и светлей в ожившем русле -
Причина радости в глазах у всех одна!
Вновь над землёй гудят загадочные гусли,
Перебирает струны сочные весна.
Я назову тепло весны своим спасеньем
От чувств холодных, леденящих чьих-то слов
И зазвучу для всех счастливой и весенней -
На самой чистой ноте из зелёных снов.
31.03.2019
Свидетельство о публикации №119033109551