Первого апреля никому не верю...

Говорили в детстве первого апреля
Фразу о неверии в этот день словам.
Школа уж закончилась, годы пролетели,
Но мы, как и прежде, шутки шлём друзьям.


"Первого апреля никому не верю"
Говорили в детстве мы, озорно смеясь.
А сейчас уж выросли,  стали все серьёзнее
И живём, гораздо реже веселясь.


Праздник не серьёзный, дарящий улыбки,
В детство возвращающий среди суеты.
Веселитесь искренне, шутками делитесь,
Улыбаться чаще в жизни мы должны!


Этот праздник лёгкий в дар цветы не просит,
Розыгрыши, шутки лишь дарить велит...
Ведь улыбка - главное от тоски оружие,
Даже страх, и тот она, в силах победить!


Пошутите над родными, только не обидно,
Разыграйте близких и своих друзей...
Первого апреля всем погоды солнечной,
Радостных улыбок, добрых новостей!

Татьяна Добрая


Рецензии