Новый объект для созерцания

С тобой прошёл я ЦЕЛЫЙ центр пешим
И любовался мостовой;
От красоты твоей, опешив,
Томно воздыхал, что твой!
***
Спустя немало изменилось:
Физическая близость отошла на второй план;
(Всё правда, не обман!)
Мои сомненья в этом усмирились.
***
Теперь желаю речь как по душам:
Чтоб были темы
Сродни близнецы Сиам;
Негаданно, настала драма.


Рецензии