Воин Света
Терзают душу мелкие желания...
Я топливом Небесного Огня
Считаю только истинное Знание!
Порочный круг нам полем битвы стал.
Мне больше с этим в мире не ужиться;
Хорошие привычки перенять,
Стремлюсь, как воин Света, научиться.
Разумное внести в свой новый день...
Пусть Небо отвечает озарением.
Теперь гляжу на Солнечную тень,
Как на проход в иное измерение.
Дождями опыт прошлого омыт...
В числителе есть точное значение:
В моей душе опять портал открыт,
И я иду на яркое свечение!
Свидетельство о публикации №119033109483
И пусть Всевышний Вас ведёт.
Счастья и здоровья, Сергей.
С Богом.
Александр Ляйс 11.11.2020 21:35 Заявить о нарушении