Пожинаем свои будни

Мы пожинаем свои будни,
Ну и те самые времена,
В них наши видимо поступки,
Что беспокоили всегда.

В них наше видно осмысление,
Происходящего всего,
Ну а потом вновь разбираем,
Свое то самое существо.

Вначале было по иному,
Иное окружение имена,
И относились к нам иначе,
Не так как нынче и вчера.

Потом сменилась обстановка,
Другая видимо колея,
И нас уже не замечают,
Как будто сгинули в некуда.

И безо всякого сомнения,
Нас вышвырнули из колеи,
Теперь стоим на перекрестке,
Где пустота и ковыли.

И некому подсказать однако,
В каком направлении идти,
Дабы выбраться из болота,
В котором оказались мы.

Такое видимо бывает,
И у знакомых у людей,
С ними судьба видно играет,
Наш образ видимо ничей.

И стали будто не приметны,
Совсем чужие голоса,
Там о своем однако молвят,
Мы даже не узнаем себя.

Проходим ненароком мимо,
Вновь в поисках своих времен,
Ведь каждый видимо с рождения,
Своим началом наделен.

Быть кто то видимо найдется,
Нас в этом мире поддержать,
И что то невзначай случится,
Сумеем будни пожинать.

Что нам лишь и предназначались,
Пока на белом свете мы,
Чтоб вымостили свою дорогу,
Не останавливались в пути.

И не стояли на перекрестке,
Который неведомый совсем,
Ну и совсем не застревали
В пучине всех своих проблем.

Всему приходит как бывало,
То объяснение само,
Только пожалуй уже поздно,
Когда не нуждаемся в него.

На сем наверное перепутье,
Приходится что познавать,
Ну и с приподнятою головою,
Свое пребывание продолжать.


Рецензии