Любовь спасает этот мир

Любовь спасает этот мир.
И лишь любовь  всегда права.
Пусть ей поможет красота,
Но лишь любовь всегда жива.
Летит планета сквозь века,
Живут,сменяясь поколенья.
А вот любовь была всегда,
И в этом просто нет сомненья.
Ведь если б не было любви,
Не было б продолженья жизни,
И люди б не могли творить,
И ничего бы не было в помине.
Всё, что имеем на планете мы,
Всё создано руками человека.
Любовь его толкает создавать.
Так на Земле ведётся век от века.
Любовь нас заставляет жить
И двигаться вперёд, ходить по краю.
О, если б в мире не было любви,
Что стало бы с планетой - я не знаю...


Рецензии