Глупые люди

Извиняться за искренность? Нет уж…
Хотя… лживым жить проще… их любят.
Они вовремя маску оденут.
Лицемеря, всем нравиться будут…

Или можно заткнуться и делать.
Ваша правда других не волнует.
В мире лжи, тишины, беспредела,
Глупо выглядят честные люди…

Ведь от правды страдают все время,
А обманом весь мир завоюют…
Коль притворство проблема – живите
В одиночестве… глупые люди…

_______________
31.03.2019


Рецензии