Погрусти со мной

Ты со мной погрусти немножко.
До рассвета уже так близко.
Первый луч скользит за окошком.
Тихий голос звучащий низко..

Ты со мной погрусти с улыбкой
На окне обними колени.
Это счастье. Оно так зыбко.
Ну, а нам не подвластно время.

Ты со мной погрусти до завтра.
Оно скоро уже настанет.
Я тебе разогрею завтрак.
Поцелуи закружат танец.

Ты со мной погрусти немного
Просто хочется тихо плакать.
Не суди это слишком строго.
Заболела сегодня память.

Погрусти со мной до рассвета
Даже счастье бывает горьким.
Ты ведь тоже знаешь об этом…
До рассвета будет довольно…


Рецензии