Молитва

Господи, об одном прошу.
Господи, научи любить!
День и ночь уже, я по-прежнему
Не умею жить, не умею жить.

Ничего нет в сердце,
Только яд и желчь.
Я томлюсь от страхов, я таю печаль.
Я устала быть, я устала жечь
За собой мосты, убегая вдаль.
В холод сумерек,
В пелену дождя,
В череду пустых и ненужных дней.
Там где, Господи, снова без тебя
Там где, Господи, мне всего больней.

День и ночь уже
Я опять одна.
Научи любить, научи любить!
Дальше некуда, я достигла дна
За которым ад, за которым смерть.


Рецензии