Наш дом

Наш дом абсолютная крепость
От всех огорчений,невзгод,
Окутаный тайной сокральной
Он в жизни спасительный плот.
Там стены родные всё лечат
В нём сладок,спокоен сон
И где он, по сути не важно,
Везде,где СЕМЬЯ,там он!
Он там,где на кухне все вместе,
Где делятся прожитым днём,
В нём в праздники всей семьёю
Сидят за большим столом!
Там очень особый запах,
У счастья он сладкий очень:
Тортами,печеньем и детством
И чем-то ещё цветочным...
Фундамент у дома ЛАСКА,
От близких тепло и забота.
В нём деткам читают сказки
И мчатся туда с работы!
Там прячут себя от боли,
Обид,огорчений внешних,
Закрывшись от бед на засовы,
Мы там обретаем надежду!
Лишь дома поймут и обнимут,
Поправят любя одеяло,
Наш дом для души и для сердца
Родное навеки, бунгало!
Instagram:@Iraida_Sayapinaa


Рецензии