Памела Андерсон

Рамы
Велосипедные брошены в озера воду,
Смотрят на них фиолетовые гиппопотамы.

Автоматы
Заряжены очевидно не Кока- колой,
В душной от зноя Африке курят солдаты.

Фото
Памелы Андерсон в лёгком бикини,
В кармане рубашки хранит ещё кто- то.
                03.08.04г.


Рецензии
Оригинально) Улыбнуло.

Наталья Пятаева   09.04.2019 19:36     Заявить о нарушении