Гуляем по просторам
Своей наверное судьбы,
И огибаем свои терни,
И спотыкаемся без нужды.
Знакомые встречаем лица,
Ну и чужие иногда,
В потоке неведомых событий,
Мы утопаем без конца.
В потоке неведомых явлений,
Мы открываем вновь себя,
Ну и находим вновь такое,
Что и не ведали никогда.
Там и поступки отношения,
Противоречия наверняка,
Всюду мерещится пожалуй,
Одна лишь только суета.
Всюду борьба за выживание,
Ну и кого опережать,
Преследуют повсюду мысли,
Как же в сем мире пребывать.
Преследуют повсюду уста,
Которые шепчут невзначай,
Что не видать нынче однако,
Тот вожделенный вовсе рай.
Быть здесь он видимо не нужен,
Ну и наверное ни к чему,
Лучше на небе пусть нас встретит,
И в нем прибудем наяву.
А здесь пусть будет состояние,
И разума да и души,
Когда нас вовсе понимают,
Когда и вовсе не одни.
Ну и присутствует надежда,
И некие горячие сердца,
Которые нас согревают,
В отпущенные нам года.
А здесь пусть окружают лица,
С которыми нам хорошо,
С которыми облагораживаем,
Существование свое.
Гуляем нынче ненароком,
По настоянию судьбы,
В неведомые измерения,
В пределах своей колеи.
Что определяет направления,
Что сверху видимо даны,
Дабы и обрести прозрение,
Касаться вновь своей мечты.
Быть может сбудется пожалуй,
Порадует наверняка,
И обрести то равновесие,
Что не покинет никогда.
И в чувствах да и в отношениях,
И в состоянии души,
Не даром есть на белом свете,
Не даром мгновения даны.
Да как обычно мы гуляем,
В пределах своего бытия,
И утверждаем свое имя,
И свою сущность наверняка.
Свидетельство о публикации №119033109375